Cette déclaration de confidentialité s’applique au site Web[Enter web address], OPERATED by VPS International NV (ci-après appelé VPS). VPS veille à votre vie privée et agit toujours conformément aux dispositions de la loi belge sur la protection des renseignements personnels (loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée en ce qui concerne le traitement des données personnelles). Veuillez lire cette déclaration de confidentialité pour en savoir plus sur la façon dont les données personnelles sont collectées et traitées sur ce site Web.

Cette déclaration de confidentialité doit être lue en conjonction avec l’avertissement. VPS se réfèrent également aux termes et conditions.

En utilisant ce site Web et/ou en partageant vos données personnelles, vous acceptez expressément la manière dont nous recueillons et traitons les données personnelles, telles que décrites dans cette déclaration de confidentialité.

Types de données personnelles collectées

Ce site Web recueille votre nom et votre adresse e-mail que vous avez communiqué lors de la rédaction d’un formulaire de contact, lors de la commande ou lors de l’inscription au bulletin.

En outre, nous enregistrerons votre visite sur ce site via votre adresse IP, votre navigateur et votre système d’exploitation, le site Externe que vous avez renvoyé à ce site, les pages que vous avez visitées sur ce site et la date et l’heure de chaque page que vous avez visitée. Ces informations ne sont collectées qu’à des fins statistiques et pour l’amélioration de ce site.

Comment les données personnelles sont collectées

Grâce à ce site Web, des données personnelles sont recueillies à votre sujet lorsque vous remplissez un formulaire de contact, lorsque vous vous abonnez à un bulletin d’information et lorsque vous passez des commandes.

Objectifs de collecte de données personnelles

VPS utilise les données communiquées par vous via le site Web uniquement pour fournir, respectivement, les informations demandées, pour envoyer les bulletins demandés et pour exécuter votre commande. Une fois que vous avez passé une commande, nous pouvons également utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations commerciales sur nos produits et services.

Parties ayant accès aux données personnelles

Les données ne seront pas transmises à d’autres entreprises ou personnes. VPS a le droit de transférer vos données personnelles aux autorités compétentes sur leur demande explicite.

VPS n’utilise votre adresse e-mail qu’à des fins ci-dessus. En aucun cas votre adresse e-mail, nom d’utilisateur ou mot de passe ne sera vendu ou loué à des tiers. Si vous ne souhaitez pas recevoir de bulletins d’information ou d’informations sur nos produits et services, vous pouvez vous désabonner à tout moment en nous envoyant un e-mail.

Sur ce site, deux types de « cookies » (petites informations sur les particules stockées par le navigateur sur votre ordinateur) sont utilisés:

Un premier type n’est que temporaire et sera effacé dès que vous fermez votre navigateur. Ces cookies ne sont utilisés que pour vous permettre de naviguer sur le site Web.

Une deuxième espèce est utilisée pour notre boutique en ligne, afin de pouvoir vous identifier lors de votre prochaine visite.

Peut-être une troisième espèce est utilisée par un service pour compiler des statistiques sur la visite du site.

Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies à travers le paramètre dans votre navigateur Web, mais cela peut entraîner l’arrêt du fonctionnement du site Web correctement.

Vous avez le droit de demander gratuitement les données personnelles dont nous disposons et de faire corriger ces données, si nécessaire, gratuitement. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à condition de vous identifier adéquatement. En outre, vous avez également le droit de vous opposer au traitement prévu de vos données personnelles sur demande et gratuitement, si le traitement est effectué afin de marketing direct.

VPS se réserve le droit de modifier la déclaration de confidentialité à n’importe quel jamais. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 24/01/2018.

VPS est responsable du traitement de ces données personnelles et assurera la confidentialité et la sécurité des données. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante: 1785 Merchtem, Korte Ridderstraat 25, sur info@vps.beou au 32 52 37 11 62.

Fermer le menu
×
×

Panier

Sluit